Вы здесь

Лебедев

Поделитесь с друзьями:

Поединок между боксером Лебедевым и бойцом ММА Мальдонадо не состоится

10/11/2017

Перспективный суперчемпион мировой версии Всемирной боксерской ассоциации из России Денис Лебедев не проведет поединок с бразильским чемпионом смешанного стиля Фабио Мальдонадо. Это сообщение поступило от ТАСС, и озвучил его непосредственно глава промоутерской компании «Мир бокса».
Он сказал, что на данный момент не ведутся даже переговоры, но всей командой спортсмена думали о том, на сколько разумно готовиться к поединку такого уровня. Основные аргументы того, что данную встречу стоит организовать привел Камил Гаджиев – организатор поединков с большим профессиональным опытом. Но по итогу всех размышлений все закончилось тем, что не сложились все факторы, и уж очень много неурядиц возникло. В связи с этим встречу ориентировочно перенесли на следующий год.
О следующем поединке ведуться переговоры, и он будет организован с учетом санкций, которые могут быть наложены WBA.
Мальдонадо достаточно часто выступает на рингах в России, за свою карьеру он получил 25 победы, и только одна не была нокаутом, при этом у него не было поражений в профессиональном боксе. В свою очередь Лебедев смог добиться 30 побед из них 22 были после объявления нокаута, но в его профессиональной карьере было два поражения.